网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局市文明办对全国文明城市实地考察点位开展联合检查

信息来源:直属机关党委发布日期:2020-07-19 分享:

  为确保创建文明城市工作落实到位,高标准、高质量通过2020年全国文明城市复查测评,结合总体工作部署,市卫生健康局、市文明办7月17日对市人民医院、市中医院、西区医院、市心理卫生中心进行实地督导检查。 

  督导组对各医院、市心理卫生中心的公益广告设置、标志指引、环境卫生、消防疏散通道、应急消防设施设备、志愿服务站点、母婴室设置、无障碍设施、控烟管理、投诉机制建立等进行仔细查摆。

  检查发现,各单位对之前暴露的问题认真对标对表,进行了整改,但仍存在动态巡查不到位的问题,各项细节与高标准、高质量还有一定差距。督导组提出整改意见,强调要注重细节,加强动态巡查。不仅要严格对标对表,全面查摆问题、全力推动整改,更要举一反三,以更高要求、更严标准做好创文各项工作。各单位要提高全体职工的思想觉悟,发动全员参与到创文工作中来,更好地营造创建文明城市氛围。


B9B3DC9D-D257-4A73-B908-666ED878FBAD.jpeg


747DF820-C02F-43D2-B7E0-F21CF226D589.jpeg

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接