网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局市文明办再对全国文明城市实地考察点位开展联合检查

信息来源:直属机关工委发布日期:2020-07-21 分享:

  继上周对市人民医院等四家单位进行实地检查后,市卫生健康局、市文明办7月20日对市博爱医院、火炬开发区医院、市人民医院南朗分院再次联合开展细致的实地检查,确保市卫生健康局全部7个测评实地考察点位工作抓实抓细、不折不扣落实创建文明城市工作的要求。市卫生健康局党组成员、副局长欧阳刚劲参加检查工作。

  在检查中,检查组发现各医院还是不同程度存在创文宣传氛围不够浓厚、公益广告设置不合理、垃圾没有采用二分法、医院内部绿化带卫生不到位、机动车和非机动车停放混乱、病人排队间隔不够一米等问题。检查组针对问题一一提出整改建议。

  欧阳刚劲副局长要求各单位加强领导,提高认识,强化责任,不仅要对标对表,完成创文测评体系各项工作;更要以创文为契机,以更高要求、更严标准,发动全院职工参与,促进医院管理和服务水平提升,提升患者的就医体验和满意度。


1欧阳刚劲副局长(左二)参加检查工作.jpg

欧阳刚劲副局长(左二)参加检查工作

 

2微信图片_20200721092709.jpg

  

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接