所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

梁卫华深入一线走访调研集中医学观察隔离点

信息来源:老龄健康科发布日期:2020-07-25 分享:

    7月24日,市卫生健康局党组书记、局长梁卫华一行深入到坦洲镇汇昌酒店、怡乐园酒店以及三乡镇乡泉别墅酒店等集中医学观察隔离点看望一线工作人员,了解被隔离人员生活状况,调研指导健康管理工作。

    梁卫华现场听取了坦洲镇、三乡镇等有关负责同志关于集中医学观察隔离点管理工作汇报,了解整体运行状况、存在困难问题。她指出,要严格按照集中隔离医学观察点的工作要求和操作流程,精准施策,精准管控,以最严格的措施和最有效的服务,照顾好被隔离人员的日常生活,让他们感受到来自隔离点的温暖。同时,她对隔离点工作表示满意,对工作人员勇担重任、辛勤工作的精神给予肯定与赞扬;并叮嘱他们一定要加强个人防护,认真做好防护工作;强调要确保安全稳定,制订规范的工作流程,发现情况及时上报和处置。

    梁卫华强调,要加强与镇区“三人小组”工作联系和对接,对在中山实施居家隔离的人员做好健康观察、测量体温等服务工作,做好人文关怀关爱,让他们安心度过医学隔离观察期,筑牢抗疫防线。

    市卫生健康局副局长周景敏,坦洲镇、三乡镇等相关领导等陪同调研。


已编辑图片

梁卫华(右一)在集中医学观察隔离点调研

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接