所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局召开退役军人座谈会

信息来源:直属机关党委发布日期:2020-07-31 分享:

   为庆祝中国人民解放军建军93周年,市卫生健康局近日召开了退役军人座谈会,了解他们思想动态、工作和生活情况。会议由局党组成员、副局长欧阳刚劲主持。局机关退役军人、局直属机关党委及人事科人员参加会议。

   会上,欧阳刚劲首先代表局党组向各位退役军人致以节日问候,对大家在卫生健康工作中付出的辛勤劳动表示诚挚的感谢。大家踊跃发言,既谈个人体会,又谈对单位、对工作的意见与建议。四级调研员李春媚作为军转干部代表发言。她号召退役军人要时刻提醒自己,角色转变但信念不变、军人本色不变,要服从命令、听从指挥,工作中找准定位,尽职尽责,发扬军人坚韧不拔、吃苦耐劳的优良品质,为守护人民的生命安全和身体健康作出更大贡献。

   欧阳刚劲指出,局党组对局退役军人高度重视,关心退役军人工作生活,多途径解决实际问题。退役军人在新冠肺炎疫情防控工作中发挥模范带头作用,彰显了退伍不褪色的优良作风。希望继续深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,发扬部队优良作风,坚定政治信仰,不忘初心、牢记使命,认真钻研业务,取长补短,坚定扛起重振虎威、加快高质量崛起的历史使命,为中山人民的生命安全和身体健康保驾护航。


微信图片_20200730180853.jpg


  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接