网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局召开部分镇区托育机构工作座谈会

信息来源:人口监测与家庭发展科发布日期:2020-10-14 分享:

  为加快推进我市婴幼儿照护服务工作,提高照护服务机构服务水平,市卫生健康局近日召开了部分镇区托育机构工作座谈会。市卫生健康局党组成员、副局长欧阳刚劲,人口家庭科负责人;市教育和体育局学前教育科负责人,东区、石岐区、东凤镇、横栏镇卫生健康分局局长(分管副局长)、教体文旅分局有关人员参加会议。

  会上,市卫生健康局人口家庭科负责人介绍我市当前3岁以下婴幼儿照护服务工作进展情况。随后,各镇街与会人员对托儿所监管、移交、机构登记、变更、备案流程、师资配备、服务范围、场地建设、经营现状等多方面遇到的问题进行探讨。

  本次座谈会邀请市镇两级卫生健康、教育部门、托儿所等参加,从多方面听取有关意见和建议,促进彼此沟通了解,及时回应部分托儿所政策问题。座谈会的召开对今后落实国家、省有关婴幼儿照护服务发展政策,准确把握我市托育机构现状,出台及完善我市3岁以下婴幼儿照护服务发展有关政策制度提供良好的支撑。


微信图片_20201013154449.jpg

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接