网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

省卫生健康委综合监督处到我市调研

信息来源:政策法规和综合监督科发布日期:2020-10-19 分享:

  近日,省卫生健康委会综合监督处二级调研员彭刚艺带队到我市,调研医疗卫生行业综合监管督察落实情况。市卫生健康局党组成员、副局长欧子相,局政策法规和综合监督科、职业健康科以及市卫生监督所的负责人等参加调研座谈会。

  会上,省调研组听取欧子相工作汇报,包括2020年卫生健康以案促改工作、区县级职业卫生办案情况、国家医疗卫生行业综合监管督察反馈问题的整改落实情况、疫情防控发热门诊、院感防控、集中隔离点监管情况以及学校和公共卫生场所监督管理工作情况。彭刚艺指出,要加强职业卫生监督“以案促管”指导,落实主体责任,提高全民知法、守法。同时要对疫情保持高度警惕,坚持防控措施不松懈,切实抓实抓细发热门诊、院感防控以及集中隔离点的卫生监管工作,精准管控,不出漏洞。

  会后,省调研组还到火炬开发区医院、市第三人民医院实地调研。


  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接