网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

中山市举办第四届老年人文化艺术节启动仪式

信息来源:老龄健康科发布日期:2020-11-18 分享:

  11月17日晚,中山市老龄工作委员会、市委老干部局、中山市卫生健康局联合在古镇镇体育馆举办了以“龙腾虎跃舞中山,银龄欢声奔小康”为主题的中山市第四届老年人文化艺术节启动仪式。市委老干部局副局长罗秋兰、四级调研员陈建军,市卫生健康局副局长欧阳刚劲、四级调研员李春媚等相关领导和嘉宾出席了启动仪式。

  2020年是全面建成小康社会之年,为不断丰富老年人精神文化生活,增进老年人身心健康,提高老年人的获得感、幸福感,展示中山老年人在小康社会的银龄幸福生活,歌颂党和国家,聚集和传递疫情期间坚定信念、同舟共济、共克时艰、抗击疫情的伟大精神力量,中山市举办了第四届老年人文化艺术节。

  启动仪式结束后,中山市第四届老年人文化艺术节系列活动进行首秀展演,16个节目、近180人次登台演出。节目形式多样,内容丰富多彩,展现了岭南地方文化特色、红色文化旋律,充分表现中山老年人的文化创新创造活力,结合抗击肺炎疫情创造出无愧于时代、人民的伟大作品,群众观看热情饱满,座无虚席。


微信图片_202011181716201.jpg


微信图片_20201118171620.jpg

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接