网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局机关工会举办“情暖三八”烘焙活动

信息来源:直属机关党委发布日期:2021-03-10 分享:

  为庆祝国际劳动妇女节,近日,市卫生健康局机关工会在局饭堂举办了“情暖三八”烘焙活动。局党组书记、局长梁卫华,局党组成员陈伟铭,局党组成员、副局长欧阳刚劲、李翠萍一起参加了活动。

  活动开始后,烘焙老师向大家讲解了烘焙知识、曲奇饼制作使用的原材料和制作流程,并现场指导大家进行了烘焙体验。随后,在老师的示范和指导下,大家迫不及待的动手制作起来,随着打蛋器不断地快速旋转,黄油与白糖的充分融合,和好的面糊装入裱花袋中,再在烤盘中挤出一个又一个曲奇饼,现场到处都洋溢着甜甜的幸福的气息。

  最后进入烘烤环节,随着烤箱中曲奇的颜色不断加深,一阵阵饼香让人垂涎欲滴,虽然很多人都是第一次操作,饼干的造型差强人意,但是品尝着自己的劳动成果,大家都觉得称心如意。此次活动不仅掌握了基本的烘焙知识,更收获了节日所带来的愉悦与欢笑。


835a423f35b6f0c9f8bb99bc1aa17d4.jpg

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接