网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

梁卫华到三角镇、民众镇调研卫生健康工作

信息来源:基层卫生健康科发布日期:2021-03-10 分享:

  3月9日,市卫生健康局党组书记、局长梁卫华,局党组成员、副局长欧阳刚劲,市卫生健康局相关科室负责人到三角镇、民众镇开展卫生健康工作调研。

  梁卫华一行先后到三角医院及民众镇社区卫生服务中心,指导冬春季疫情防控工作,详细了解社区基本医疗、基本公共卫生服务项目等工作情况、并就镇街医院运营发展、就医便利度情况进行深入了解。随后,召开调研座谈会,听取镇卫生健康分局、医院、社区卫生服务中心负责人工作汇报,对他们提出的意见和建议作出回应,并与镇领导沟通卫生健康改革与发展工作。

  梁卫华提出,今年我们要强基层,优服务,加大医疗卫生机构投入,改善就医环境,加强基层医疗卫生服务能力建设,提高群众就医便利度,不断增强人民群众的获得感和幸福感。她强调,要毫不松懈抓好疫情防控工作,加强人群密集场所的防控,稳妥做好新冠疫苗接种工作,加强对居民的自我防护宣传。


到三角医院调研2.jpg


到民众调研2.jpg

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接