网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局召开加强医院绩效工资二次分配与预收费用管理座谈会

信息来源:直属机关党委发布日期:2021-03-11 分享:

  近日,市卫生健康局召开关于加强医院绩效工资二次分配与预收费用管理座谈会。局直属机关党委、人事科、财务科、医政医管科、市公立医院管理中心负责人以及市属各医院分管领导、负责绩效分配工作科室负责人参加会议。

  会上,市属各医院汇报自查整改工作进展情况,局机关各相关科室提出了工作指导意见,并针对自查整改工作存在的困难和问题进一步交流探讨。

  会议提出了推进专项问题自查整改的工作要求:一是要提高认识,落实责任,全面开展清理排查工作。局机关各相关科室、市属各医院要提高政治站位,从解决群众身边腐败问题的高度,以问题为导向,认真完善和细化绩效管理和财务管理工作,全面做好市属医院专项排查清理工作。二是主动担当作为,认真落实整改。市卫生健康系统各级党组织要切实履行管党治党政治责任,切实加强监督管理,管控廉政风险,直面问题,认真整改,保障医院职工及人民群众切身权益不受侵害。三是主动用好监察建议执行落实的工作成果,形成长效机制。对市监委监察建议提出的问题要高度重视,采取切实有效措施,举一反三,及时纠偏纠错,认真抓好整改和处理,并指导镇街医院做好相关工作。四是要严肃整改纪律。发现不认真排查、不如实报告、不切实整改的,将予以严肃追责问责。


7e7b5573f512ba602fbfe35754dc9a2.jpg

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接