网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局党组督导局直属四个单位巡察整改工作

信息来源:直属机关党委发布日期:2021-03-26 分享:

  为进一步推动市疾控中心、第二人民医院、第三人民医院党委,市卫生监督所党支部抓好巡察整改工作,近日,市卫生健康局党组分别对四个单位领导班子巡察整改工作进行督导,确保高标准、高质量完成各项整改任务目标,提升巡察成果运用成效。

  会上,各单位领导班子汇报了巡察整改进展情况。针对巡察反馈的重点难点问题进行了研究部署,进一步统一思想认识,坚定整改决心,用最坚决的态度、最坚定的决心推动整改落实。

  市卫生健康局党组书记、局长梁卫华提出三点要求:一是提高政治站位,深刻领会巡察工作的重要意义。深刻认识巡察在推动落实“两个责任”、推进管党治党工作中的重要作用,要正视巡察中发现的问题和巡察整改中遇到的难题,切实增强全面从严治党向纵深发展的使命感和紧迫感。二是以坚如磐石的勇气和决心推进巡察问题整改,全力做好巡察“下半篇”文章,最大程度体现巡察工作成果。各单位党组织书记要切实履行第一责任人责任,亲自研究部署,确保整改不留盲区、不留死角。三是层层传导压力、逐级压实责任。各单位党组织要履行巡察整改主体责任,党员干部要牢固树立担当意识,建立工作机制,及时梳理整改进展情况,推动整改工作有序开展。同时要把立行立改与长效机制建设结合起来,不断完善党风廉政建设各项规章制度,巩固和扩大整改成果。


a8dd92a2247639cb36bf2685e55e505.jpg

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接