网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局召开意识形态工作会议

信息来源:直属机关党委发布日期:2021-04-02 分享:

  为加强意识形态工作,建立健全定期舆情会商和分析研判机制,及时分析排查舆情风险隐患。近日,市卫生健康局召开意识形态工作会议。

  会议传达学习了全市相关会议工作精神,组织参会人员认真学习有关意识形态工作文件精神,围绕理论和意识形态、新闻舆论、网络信息安全、疫情防控、健康科普宣传、医疗卫生服务、卫生监督执法等专题,讨论如何落实意识形态工作责任制,并交流近期开展工作情况。

  会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党管意识形态原则,严肃追责问责,不断压紧压实意识形态工作责任制,以优异成绩迎接建党100周年。


微信截图_20210402154111.png

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接