网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局举办市管干部党史学习教育集中学习和研讨交流会议

信息来源:直属机关党委发布日期:2021-04-02 分享:

  4月2日下午,市卫生健康局举办市管干部党史学习教育集中学习和研讨交流会议。局党组书记、局长梁卫华主持会议,局领导及局直属单位市管干部参加了集中学习和研讨。

  会上,重点围绕习近平同志《论中国共产党历史》等相关学习资料,结合赖泽华书记在市委理论学习中心组 市管干部党史学习教育专题研讨班暨2021年干部教育培训开学典礼的辅导内容开展,通过对党史的学习,结合我局2021年四大攻坚行动任务开展集体研讨交流和互相学习,从学习党史中汲取攻坚克难的智慧和力量。

  梁卫华强调,一是要深刻领会开展党史学习教育的重大意义、目标要求、重点内容和工作要求。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻市委、市政府的决策部署,坚定信心,把握机遇,攻坚克难,乘势而上,全面推进健康中山建设。二是局党组成员、局直属各单位党组织负责人要以上率下、当好表率,发挥好“领头雁”的示范带动作用,加强组织领导,精心部署安排,确保高标准高质量完成党史学习教育任务。三是把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容。以史为鉴、以史为镜,牢记卫生健康人的初心和使命,创新工作方法,千方百计解决群众实际困难,真心实意为群众办好事实事,构建和谐医患关系,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。四是在党史学习教育中,加强党建引领,强化党的领导,深入推进党风廉政建设。要落实全面从严治党主体责任,充分发挥党建引领作用,切实防范卫生健康领域廉洁风险,加强医德医风建设,提升医疗健康服务水平,加强党员领导干部八小时以外活动监督,以实际行动向组织和群众交上一份满意的答卷。


已编辑图片


  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接