网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局联合市财政局举办广东政府采购智慧云平台业务培训班

信息来源:财务科发布日期:2021-04-13 分享:

  为贯彻落实国家深化政府采购制度改革精神,深入推进政府采购领域“放管服”改革,有效推进“广东政府采购智慧云平台”(简称“云平台”)上线实施工作。近日,市卫生健康局联合市财政局组织市卫生健康系统各采购单位开展“云平台”线上业务培训。

  会上,市财政局政府采购监管科相关同志着重对政府采购法律法规、政府采购项目流程实务操作指引进行全面详细的解读。“云平台”工程师结合系统,对“云平台”的功能、电子卖场系统的操作流程进行了详细的介绍和操作演示,讲解了采购预算管理、采购意向公开、单一来源公示、采购计划管理、采购项目执行、采购合同备案、履约验收等内容,并与采购人进行了互动答疑。为市卫生健康系统开展“云平台”系统上线实施工作奠定了坚实的基础。

  会议指出,“云平台”系统的建设,是我市适应“互联网政府采购”的发展需要,通过与“数字财政”的互联互通,实现政府采购全流程电子化和政府采购业务“一网通办”,进一步提升政府采购规范化、透明化、信息化程度,大大提高我市政府采购监管能力、工作效率和服务水平。


7573033606222834828.jpg

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接