网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

我市召开国家卫生城市复审省级暗访结果反馈会

信息来源:爱卫科发布日期:2021-04-13 分享:

  4月13日,我市召开国家卫生城市复审省级暗访结果反馈会,市政府副市长徐小莉、副秘书长雷继敏,市卫生健康局党组书记、局长梁卫华出席会议。

  会上,市爱卫办通报了省爱卫办对我市暗访的结果,对存在问题进行了认真分析和工作研判,针对下一步工作提出工作意见、建议。有关单位及镇街对暗访中发现的问题积极认领,并举一反三,表示下一步会认真按照国家卫生城市要求,对标对表做好问题整改。

  徐小莉指出,创文巩卫是建设“湾区枢纽、精品中山”的重要举措,巩固好国家卫生城市是创建全国文明城市的前提,没有良好的卫生环境就没有文明生活。各部门、各镇街要把巩卫提升到与创文同等重要的位置,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要结合党史学习教育实践活动,把巩固国家卫生城市作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容,既要学党史、悟思想,又要为群众办实事、办好事。市爱卫办要将省暗访发现的问题进一步梳理,明确责任分工,确保问题整改落实到位。

  市爱卫会部分委员、国家卫生城市复审迎检各督导组组长、部分市属医院院长、中心城区各街道爱卫会主任参加了会议。


微信图片_20210413154128.jpg

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接