网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

省卫健委检查组对我市出生医学证明发放机构进行检查

信息来源:妇幼健康科发布日期:2021-04-23 分享:

  为进一步加强出生医学证明产妇信息登记核实,规范出生医学证明发放管理,4月22日,广州市卫生健康委组织专家到我市进行出生医学证明发放管理工作交叉检查,市卫生健康局党组成员、副局长伍中庆陪同检查。

  专家组先后到市人民医院、市博爱医院、陈星海医院、广济医院《出生医学证明》窗口和产科产房,现场检查产妇实名实人登记核实管理情况、出生医学证明管理机构和签发机构管理责任落实情况,通过听取汇报、访谈、查阅文件资料及工作台账等形式,系统性查找相关问题,规范性提出整改意见。

  通过本次检查,加强了签发机构对《出生医学证明》的管理,进一步明确了责任,理清了思路,强化法律意识和责任意识,更好完善和规范我市《出生医学证明》管理工作,有利推进我市出生医学证明管理工作再上新台阶。


a1602fbad242f9d96ceebfcdf84c3e0.jpg

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接