网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市爱卫办联合市城管办、市消毒站对中心城区市政园林部门开展国家卫生城市复审迎检业务指导

信息来源:爱卫科发布日期:2021-04-30 分享:

  为进一步做好国家卫生城市复审迎检工作,4月28日下午,市爱卫办联合市城管办、市除害消毒管理站对市环卫中心和市园林中心的业务管理干部开展国家卫生城市复审迎检工作现场技术指导。

  培训现场,市爱卫办、市除害消毒管理站的专家分别就国家卫生城市复审迎检中对公厕、垃圾转运站(收集点)、公园等重点区域的环境卫生管理、公厕管理、垃圾桶日常管理、垃圾收集转运以及病媒生物防制等工作的要求进行详细讲解。同时,针对现场检查发现的问题,逐一向学员们分析讲解,对日常工作中遇到的难题提出了许多有益建议,并与学员们诚恳交流,耐心地回答解惑。

  通过此次现场指导,使市环卫中心、园林中心的工作人员对卫生管理和病媒生物防制工作有了更全面的认识,纷纷表示,将严格按照国检的标准要求抓好整改落实,为国家卫生城市复审迎检工作打下了良好的基础。

    

微信图片_20210430090025.jpg

  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接