网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局组织收看介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会直播

信息来源:直属机关党委发布日期:2021-11-16 分享:

  11月12日上午,中共中央举行了新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。市卫生健康局组织了局机关、局直属各单位干部职工集中收看同步直播,第一时间学习全会精神。

  这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。在新闻发布会上,中央宣传部分管日常工作的副部长王晓晖,中央政策研究室主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,中央党史和文献研究院院长曲青山介绍全会精神,并答记者问。

  市人民医院、市博爱医院、市第二人民医院等在多个会场组织收看直播。基层党支部、党小组组织因临床业务不能集中到会场的医务人员,在各自科室灵活设置会场组织收看,利用“学习强国”学习平台收看。

  新闻发布会引发了我市卫生健康系统广大干部职工的热烈反响和共鸣。大家纷纷表示要把学习贯彻全会精神作为当前以及今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照市委关于“转作风、再出发、开新局”的统一部署扎实开展各项工作,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代,砥砺奋进开新局,为谱写卫生健康高质量发展新篇章贡献力量。

  我市卫生健康系统将按照党史学习教育工作部署,通过第一议题、党委(党组)理论学习中心组、“三会一课”、宣讲会等等多种形式组织深入持久的学习,领会全会精神的丰富内涵与核心要义,引导广大干部职工增强历史自觉、意气风发走向未来。


1、中山市卫生健康局机关组织收看介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会直播1.jpg


  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接