网站无障碍 | 长者助手 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市计生协会走访慰问计生特殊家庭

信息来源:市计生协会发布日期:2022-09-05 分享:

  中秋节来临之际,为做好关怀帮扶计划生育特殊家庭工作,切实提高他们的幸福感和获得感,市计生协会组织开展走访慰问计生特殊家庭活动。

  9月2日,市卫生健康局二级调研员周景敏带领市计生协会和石岐街道卫生健康分局、计生协会等人员入户慰问部分计生特殊困难家庭,为他们送去大米、食用油、慰问金和节日祝福,每到一处,周景敏与慰问对象亲切交流,询问他们家庭、身体和生活情况,并叮嘱他们只要有困难,党和政府会尽最大的努力给予帮助,要积极参加社会活动,驱除心理阴影,乐观面对生活。

  慰问中,周景敏要求我市各级计生协会要把计生特殊家庭的安危冷暖时刻放在心上,整合卫生计生服务资源,着力做好计生特殊家庭的健康服务保障工作,帮助他们重拾生活信心,渡过难关,切实感受到来自党和政府的温暖。


IMG_20220902_093847_edit_1127547974645602.jpg