所在位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

市卫生健康局党组书记梁卫华到港口镇调研指导工作

信息来源:本网发布日期:2020-03-05 分享:

  近日,市卫生健康局党组书记梁卫华到港口镇调研指导新冠肺炎疫情防控工作,并慰问一线医务人员等。

  在港口镇集中医学观察隔离点,梁卫华书记感谢镇党委政府对疫情防控工作的大力支持,并与市第二人民医院医务人员、公安干警等沟通交流,了解密切接触者隔离点运作情况。她强调,隔离点要做好管理和服务,医务人员必须做好防护,对密切接触者做好健康宣教和人文关怀服务。在港口医院,她充分肯定了该医院政治站位高、主动担当作为,迅速腾出应急后备病房。她强调,要继续落实院内感染防控措施,严格实行预检分诊制度和病房分区管理,落实医务人员个人防护、门诊与病房管理、废弃物管理等医院感染管控,加大医护人员培训力度;疫情防控和医院发展要“两手抓、两促进”。(稿件来源:办公室)


01市卫生健康局党组书记梁卫华(左一)到港口镇调研指导工作.jpg

市卫生健康局党组书记梁卫华(左一)到港口镇调研指导工作


02.jpg


03.jpg


  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接