所在位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

市卫生健康局召开庆祝建党99周年大会

信息来源:局直属机关党委发布日期:2020-07-03 分享:

  为庆祝中国共产党建立99周年,市卫生健康局直属机关党委7月1日召开了大会。局机关全体党员、局直属机关党委2019年度新入党的预备党员、抗疫期间火线入党的预备党员等100多人参加会议。

  会上,同志们观看了公益专题片《战“疫”一线党旗红》。通过专题片生动的画面、精彩的讲述、先进典型的感人事迹,大家再一次受到精神的洗礼,增强了战胜疫情的信心。随后,局党组书记、局长梁卫华作了讲话。她对我市卫生健康系统广大党员在新冠肺炎疫情防控工作主动请缨,舍小家、顾大家,无怨无悔投入到防控第一线的崇高精神表示充分肯定;号召学习王烁、看齐先进,做人民满意的健康卫士。她要求深入贯彻落实全国、全市“两会”关于卫生健康发展重要部署,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,坚持补短板、堵漏洞、强弱项,创新和完善重大疫情防控体制机制,着力提高应对重大突发公共卫生事件的能力水平。增强党组织对医院的组织领导作用,扎实做好巡察整改“后半篇文章”。最后,大会举行预备党员入党宣誓(老党员重温入党誓词)仪式,让党员牢记自己的誓言,进一步坚定为人民服务的理想信念,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。

  为进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步强化局机关党员干部“奋战2020”的意识,市卫生健康局直属机关党委今年7月至9月将开展走访慰问生活困难党员和老党员、爱国卫生运动志愿服务、党支部书记讲党课、主题实践、文明城市和单位创建等系列活动。


1IMG_1136.JPG


2IMG_20200701_170408.jpg


3IMG_20200701_170418.jpg


  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接