所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告信息

关于2020年中山市公共场所第一批随机监督抽检结果的公示

信息来源:政策法规与综合监督科发布日期:2020-07-31 分享:

  根据《国家卫生健康委办公厅关于印发2020年国家随机监督抽查计划的通知》(国卫办监督函〔2020〕262号)和《广东省卫生健康委办公室关于印发2020年国家随机监督抽查计划实施方案的通知》(粤卫办函〔2020〕10号)要求,我局组织开展了2020 年国家随机监督抽查工作,现向社会公开2020年中山市公共场所第一批随机监督抽查结果。

  市镇两级卫生监督所于今年5-6月共对全市244间公共场所进行监督抽检,其中25间单位抽检不合格,对抽检结果中存在不合格项目的单位,卫生健康监督部门将根据《公共场所卫生管理条例》及其实施细则依法进行查处,详见附件。

  附件:2020年中山市公共场所第一批随机监督抽检结果(除游泳场所).xlsx



  中山市卫生健康局

  2020年7月31日


  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接