网站无障碍 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告信息

中山市卫生健康局2021年9月自行采购项目意向公开情况

信息来源:规信科发布日期:2021-09-10 分享:

为便于供应商及时了解采购信息,根据我局《中山市卫生健康局机关采购工作管理办法》的有关规定,现将我局中山市互联网总医院云平台医院端接口改造自行采购项目    2021 年 9 月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

中山市互联网总医院云平台医院端接口改造项目

 完成5家镇区医院的中山市互联网总医院云平台医院端接口改造。具体包括以下内容:

1、省监管平台开发对接。包括个人信息数据集上传接口、医疗服务数据集上传接口、医疗资源数据集上传接口、基础数据查询接口服务。

2、医院HIS改造。包括同步机构信息、同步科室信息、同步医生信息、查询复诊药品目录及库存、推送处方信息、同步处方审核结果、查询处方预结算、同步处方及物流信息、同步处方订单状态。

3、第三方通道费。包括短信通道费、IM通道费、音视频通道费、消息推送通道费、网络宽带费。

4、三级等保测评。

42.5万元

2021年9月


本次公开的采购意向是本单位自行采购项目工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购需求和采购文件为准。

联系电话:88360622


中山市卫生健康局

2021年9月10日


  • 扫描二维码收
  • 藏本页面链接