网站无障碍 | 长者助手 | 繁體版
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

中山市卫生健康局召开132041号提案办理工作座谈会

信息来源:中医科发布日期:2023-06-02 分享:

  为做好中山市政协十三届二次会议提案132041号《关于推进中山中医药综合改革和高质量发展的建议》办理工作,5月31日,市卫生健康局召集相关部门在火炬开发区华佗山中医药文化公园召开提案办理工作座谈会。提案委员,市卫生健康局主办科室负责人,科技局、医疗保障局、人力资源和社会保障局、文化广电旅游局、工信局、教育体育局、农业农村局等承办单位以及市中医院、火炬开发区社区卫生服务中心等单位相关业务负责人参加了座谈。

  座谈会上,提案领衔人对提案的内容、建议思路等方面进行了介绍。各承办单位代表结合本单位工作职能,分别对中山市中医药综合改革与高质量发展目前取得的成效,中央财政支持中医药传承创新发展示范试点项目有关内容与提案领衔人、政协委员进行了深入交流。参会人员还针对目前中医药改革与发展中的困难与不足,研究讨论如何进一步推动中山市中医药综合改革和高质量发展。

  与会人员还参观了火炬开发区华佗山中医药文化公园,详细听取了公园建设情况及中医药文化宣传开展情况。


微信图片_20230602091939.jpg